Mon rééquilibrage alimentaire

Publié le par Rachel

J'ai testé le muesli maison!!

J'ai testé le muesli maison!!

Dans le cadre de mon rééquilibrage alimentaire, je me suis lancée dans le muesli croustillant maison! 

Mon nouveau petit déjeuner est désormais composé d'oeufs, yaourt ou féta, café au lait et quelques fruits secs. J'ai voulu varier un peu en introduisant un muesli sain et peu sucré, c'est chose faite!

Ma recette est à base de flocons de seigle, sésame, coco rapée, noisettes, amandes, noix diverses, graines de courge, baies de gogi, raisins secs... mais l'avantage est qu'il n'y a de limite que mon imagination :)

Je mélange l'ensemble, ajoute un peu de miel pour le croustillant et j'enfourne à 170° environ. Il est important de remuer régulièrement pour favoriser une cuisson homogène et retirer dès que le mélange commence à brunir!

Délicieux avec un peu de lait, je suis déjà fan :)

Publié dans Nutrition, Pour le plaisir

Commenter cet article